Kasus Pengeroyokan Putra Siregar, Pemilik Kafe di Senopati Segera Diperiksa

Ari Sandita Murti
Putra Siregar dan Artis Rico Valentino Terancam 5 Tahun Penjara (foto: Ari Sandita)

JAKARTA, iNews.id -Polisi menyebutkan tengah menjadwalkan pemanggilan pemilik kafe CD di kawasan Senopati, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Pasalnya, tempat tersebut merupakan lokasi pemilik ponsel PS Store, Putra Siregar dan artis Rico Valentino melakukan aksi pengeroyokannya.

"Nanti akan diperiksa karena yang bersangkutan sempat kena pukulan juga," ujar Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Budhi Herdi Susianto saat dikonfirmasi, Kamis (21/4/2022).

Menurutnya, pemilik kafe tersebut bakal dimintai keterangannya sebagai saksi dalam kasus dugaan pengeroyokan yang dilakukan Putra Siregar dan Rico Valentino. Pasalnya, dia juga sempat terkena pukulan saat keduanya melakukan pengeroyokan terhadap korban, Nuralamsyah.

"Nanti saya tanyakan ke Kasat (Reskrim Polres Jakarta Selatan) karena yang jadwalkan penyidik," tuturnya.

Dia menambahkan, saat ini Putra Siregar dan Rico Valentino tengah menjalani penahanan dan pemeriksaan lanjutan di Polres Jakarta Selatan. Keduanya pun sejauh ini dalam kondisi baik-baik saja selama di tahanan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Penjelasan Pramono soal Bantuan untuk Pedagang di Kalibata yang Lapaknya Dibakar

Megapolitan
3 hari lalu

Kronologi Lengkap Pengeroyokan 2 Matel di Kalibata hingga Tewas, 6 Polisi Jadi Tersangka

Megapolitan
3 hari lalu

Polisi Pastikan Belum Ada Tersangka Pembakaran Kios di Kalibata Buntut Matel Tewas

Megapolitan
3 hari lalu

Terungkap! Pengendara yang Disetop Matel di Kalibata Ternyata Polisi 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal