Kasus Teror Tempo, Bareskrim Periksa Kurir Pengirim Paket Ancaman

riana rizkia
Kantor Tempo dikirimi paket berisi kepala babi (dok. Tempo)

JAKARTA, iNews.id -Bareskrim Polri terus menyelidiki kasus teror kepala babi dan bangkai tikus terhadap redaksi Tempo. Bareskrim memeriksa driver ojol yang mengirim paket ancaman.

"Hari ini salah satu saksi (driver ojol) yang mengirim sedang kami periksa," kata Dirtipidum Bareksrim Polri Brigjen Djuhandani Rahardjo Puro di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta, Kamis (10/4/2025).

Namun, Djuhandani tidak menjelaskan detail apakah saksi tersebut yang mengirim kepala babi atau bangkai tikus atau keduanya.

Djuhandani juga belum memastikan apakah pengirim kepala babi dan bangkai tikus merupakan orang yang sama.

"Kan belum tahu, kalau sudah tahu kita tangkap," kata Djuhandani.

Dia menegaskan, kasus ini masih dalam proses penyelidikan. Sejauh ini delapan orang telah diperiksa Bareskrim.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
6 hari lalu

Mendes Lapor Polisi gegara Beredar Hoaks Warung di Desa Tutup karena Kopdes

9 hari lalu

Gerebek Kelab Malam Diduga Sarang Narkoba di Batam, Bareskrim Tangkap 32 Orang

9 hari lalu

Bareskrim Gerebek Tempat Hiburan Malam HH Club di Batam, Bongkar Peredaran Narkoba

21 hari lalu

Roy Suryo Tantang Rektor UGM Pegang Ijazah Bareng Jokowi saat Sidang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal