JAKARTA, iNews.id – Lomba mancing untuk memeriahkan HUT ke-30 MNC Group di kolam pemancingan Adiraja Deluna, Depok, Jawa Barat, Sabtu (9/11/2019) disambut antusias peserta. Para karyawan MNC Group tampak bersemangat untuk mendapatkan ikan sebanyak mungkin.
Pantauan di lokasi, para peserta serius meracik umpan yang ditaruh di kail pancingannya. Setelah dilemparkan ke kolam, mereka pun berharap umpan itu segera disambar ikan di kolam.
Sambil menunggu mata kail disambar, para peserta saling berbagi sapa dan canda. Tak jarang mereka saling meledek karena umpannya sama sekali belum disambar oleh ikan meski sudah menunggu berjam-jam.
Saat momen yang ditunggu-tunggu tiba, yaitu umpan disambar ikan, mereka menjadi heboh. Apalagi ketika ada yang mendapatkan ikan mas induk atau akrab disebut 'babon'.
Seperti dialami Risna. Satu-satunya peserta perempuan ini tampak heboh saat mata kailnya bergoyang kencang. Mencoba menaklukkan ikan yang menyambar umpannya, dia mendapat dukungan para peserta lain.