Ketua DPP Partai Perindo Tegaskan Ramadhan Momen Latih Kesabaran hingga Kejujuran

Inin nastain
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Keagamaan, H Abdul Khaliq Ahmad (Foto : Ist)

JAKARTA, iNews.id - Bulan Ramadhan menjadi momentum untuk lebih baik lagi dalam berbagai hal. Hal itu disampaikan Ketua DPP Partai Perindo bidang keagamaan, Abdul Khaliq Ahmad.

Abdul Khaliq menjelaskan, Ramadhan adalah momen untuk berlatih dalam berbagai hal, baik kesabaran, kejujuran dan lain-lain.

"Ramadhan ini satu momentum baik bagi kita, bagi umat Islam, bagi bangsa Indonesia. Karena bulan Ramadhan ini sesungguhnya bulan untuk melatih kita membangun nilai-nilai kesabaran, kejujuran, nilai-nilai kebersamaan. Itu ruangannya diberikan oleh bulan Ramadhan," ujarnya, dikutip Selasa (28/3/2023).

Dia mengatakan puasa tidak hanya tentang lapar dan haus, melainkan juga pengendalian diri. Hal itu menjadi inti dari ibadah puasa.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
22 jam lalu

KPU Kaji E-Voting, Partai Perindo Ingatkan Kesiapan Sistem Jadi Penentu

2 hari lalu

Partai Perindo Tuntaskan SK Definitif 15 DPD Sulut, Fokus Verifikasi Parpol

3 hari lalu

Menag Minta Alumni Perguruan Tinggi Islam Jadi Cendekiawan yang Berkontribusi Nyata

6 hari lalu

Partai Perindo Gelar Program Warung Kita di Kemayoran, Warga Bisa Tebus Sembako Murah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal