Ketum Parpol Bertemu Prabowo di Kemhan, Bahlil Ungkap Isi Pembahasan

Riyan Rizki Roshali
Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah ketua umum partai politik menemui Presiden Terpilih Prabowo Subianto, Kamis (17/10/2024). Pertemuan berlangsung di Kantor Kementerian Pertahanan, Jakarta Pusat.

Tampak ada Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar, Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh.

Bahlil mengungkapkan, pertemuan itu untuk membahas perkembangan ke depan pasca-pelantikan Prabowo sebagai Presiden.

“Diskusi dengan presiden terpilih, kami dari ketum koalisi dalam rangka membahas perkembangan ke depan pasca-pelantikan,” kata Bahlil di depan Kantor Kemenhan, Jakarta Pusat.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
10 menit lalu

Buku Prabowo: Politik Akal Sehat Tanpa Panggung Diluncurkan, Angkat Kepemimpinan Berbasis Moral dan Kerja

Nasional
11 jam lalu

Prabowo Ingin RI Untung Maksimal, Matangkan Strategi Perundingan dengan AS

Nasional
13 jam lalu

Prabowo Kumpulkan Rosan hingga Purbaya di Hambalang Minggu Malam

Bisnis
1 hari lalu

Pemerintah Genjot Energi Terbarukan 50.000 MW hingga 2035, Investasi Capai Rp1.650 T

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal