Kondisi Terkini Ade Armando usai Dikeroyok Massa, Kepala Sudah Diperban

Sindonews
Kondisi Terkini Ade Armando usai Dikeroyok Massa (foto: istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Kepala Ade Armando yang terluka sudah diperban. Hal itu terlihat dari foto-foto yang beredar luas di media sosial.

Ade juga terlihat sudah mengenakan celana pendek warna abu-abu. Sebelumnya, Ade hanya mengenakan celana dalam usai dikeroyok massa demo 11 April 2022.

Dari foto yang beredar itu, Ade sedang duduk di sebuah ruangan yang memajang foto petinggi aparat. Ade Armando juga terlihat hanya mengenakan kaos kaki.

Sebelumnya, Ade babak belur diamuk massa pendemo 11 April di depan Gedung DPR, Jakarta, Senin (11/4/2022). Dari informasi yang dihimpun tim MNC Portal, awalnya Ade yang berada di tengah massa sedang beradu mulut.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
11 hari lalu

Heboh Dito Ariotedjo dan Davina Karamoy Kompak Tidak Tutup Kolom Komentar!

Internet
11 hari lalu

Anak Usia 13-16 Tahun Dibatasi Pakai Medsos Mulai Tahun Depan, Ini Dampaknya

Nasional
13 hari lalu

Anak Indonesia Usia 13-16 Tahun Tidak Bebas Akses Medsos Mulai 2026!

Seleb
13 hari lalu

Ari Lasso Kembali Main Media Sosial, Netizen: Katanya Detox?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal