Konsolidasi PDIP di Stadion Jatidiri Semarang, Ribuan Kader Teriak Ganjar Presiden

Danandaya Arya Putra
Apel siaga konsolidasi PDIP di Stadion Jatidiri, Kota Semarang, Jawa Tengah. (Foto MPI).

SEMARANG, iNews.id - Bakal Calon Presiden (Bacapres) yang didukung Partai Perindo Ganjar Pranowo hadir dalam apel siaga konsolidasi PDIP di Stadion Jatidiri, Kota Semarang, Jumat (24/8/2023) malam.  Ribuan kader PDIP meneriaki Ganjar Presiden.

Acara ini bertajuk “Konsolidasi Semangat Menuju Pileg dan Pilpres Nyalakan Api Semangat Satu Barisan Satu Komando”.

Pantauan di lokasi, ketika Ganjar memasuki stadion ribuan kader langsung menyambutnya dengan teriakin Presiden. Para kader yang hadir juga kompak mengenakan kaos bergambar wajah Ganjar bertuliskan 'Ganjar Untuk Semua'.

"Pak Ganjar Presiden, Siap Presiden," teriak relawan di dalan Stadion Jatidiri, Kota Semarang, Jumat (25/8/2023).

Terlihat ribuan relawan sudah memadati Stadion Jatidiri dari sore hari. Sesuai rencana, acara tersebut akan dihadiri 33.000 orang teridri atas kader PDIP, kepala daerah dari PDIP, caleg PDIP, Partai Perindo, PPP dan Hanura. Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri akan hadir secara virtual. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Megawati Tak Penuhi Undangan Prabowo ke Istana Malam Ini, PDIP: Ada Acara Internal di Bali

Nasional
1 hari lalu

Alasan Megawati Tak Hadiri Undangan Prabowo ke Istana Malam Ini

Nasional
1 hari lalu

Diundang Prabowo ke Istana, Megawati Dipastikan Tak Hadir

Nasional
5 hari lalu

MK Diminta Larang Keluarga Presiden-Wapres Ikut Pilpres, PDIP: Gugatannya Lemah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal