Kowarteg Bersama Warga Bekasi Gelar Selawat Doakan Ganjar-Mahfud Menang Pemilu 2024

Irfan Ma'ruf
Kowarteg Indonesia bersama warga di Vila Gading Harapan, Kelurahan Babelan, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat menggelar kegiatan selawat dan doa bersama untuk keselamatan bangsa. (Foto: Kowarteg Indonesia)

Kedua paslon itu juga menjamin adanya 17 juta lapangan kerja baru yang bakal dibuka setiap tahunnya untuk mengentaskan kemiskinan di Indonesia.

"Masyarakat semuanya berharap sila kelima itu bisa terwujudkan yaitu keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, insya Allah bersama Ganjar-Mahfud, Indonesia bisa mewujudkan itu," kata dia.

"Di antaranya program-program Pak Ganjar yang akan dilaksanakan nanti adalah kenaikan kesejahteraan bagi dosen dan guru, terus pembukaan lapangan kerja dalam satu tahun 17 juta dan itu sangat efektif," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
20 jam lalu

Mayat Pria di TPU Bekasi Diduga Korban Pembunuhan, Ditemukan Bekas Jeratan

Megapolitan
21 jam lalu

Geger Penemuan Jasad Pria Penuh Luka di TPU Bekasi

Nasional
4 hari lalu

Ganjar Bocorkan Agenda Rakernas PDIP di Ancol, Apa Saja?

Nasional
4 hari lalu

Ganjar Ungkap Sikap Tegas PDIP, Kepala Daerah Harus Dipilih Langsung oleh Rakyat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal