KPK OTT Bupati Banggai Laut

Okezone
Ketua KPK Firli Bahuri. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id -KPK melakukan operasi tangkap tangan (OTT) Bupati Banggai Laut Wenny Bukamo pada hari ini. Kegiatan OTT tersebut dilakukan pada Kamis (3/12/2020).

"Betul tadi hari ini Kamis 3 Desember 2020 jam 13.00 wib telah dilakukan tangkap tangan Bupati Kabupaten Banggai laut," kata Ketua KPK Firli Bahuri kepada wartawan, Kamis (3/12/2020).

Petugas akan memeriksa Bupati Banggai Laut terkait OTT tersebut. Namun Firli tidak menjelaskan perihal kasus itu.

"Kami masih menunggu hasil kerja rekan-rekan penindakan di lapangan ya. Berikan waktu untuk kawan-kawan saya bekerja dulu," ucap dia.

Dia menyebut setelah petugas selesai memeriksa Wenny maka akan diumumkan kasus tersebut oleh KPK "Nanti pada saatnya akan diberikan penjelasan kepada Publik," kata dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 hari lalu

Eks Wamen Imipas Silmy Karim Ajukan Praperadilan terkait Penyitaan, KPK Siap Hadapi

1 hari lalu

Eks Wamen Silmy Karim Ajukan Praperadilan, Persoalkan Penyitaan KPK

2 hari lalu

KPK Perpanjang Masa Penahanan Eks Kakanwil Ditjen Pajak Haniv, Tersangka Kasus Gratifikasi

2 hari lalu

Istri Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Mangkir dari Pemeriksaan, KPK Panggil Ulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal