Kronologi Keluarga Pasien Aniaya Satpam hingga Kejang di RS Bekasi

Riyan Rizki Roshali
Potongan gambar penganiayaan keluarga pasien terhadap satpam RS Mitra Keluarga Bekasi Barat. (Foto: Istimewa)

BEKASI, iNews.id - Seorang satpamRumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi berinisial S (39) menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan pihak keluarga pasien. Korban dipukul dan dibanting ke lantai hingga mengalami kejang, serta muntah darah.

Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi peristiwa itu terjadi pada Sabtu (29/3) malam. Saat itu, pelaku datang ke rumah sakit dan memarkirkan kendaraannya di depan ruang instalasi gawat darurat atau IGD.

“Awal kejadian, terlapor memarkir mobilnya di depan UGD Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Barat dalam keadaan kurang maju dan mengganggu jalan,” kata Ade Ary dikutip Minggu (6/4/2025).

Korban kemudian menegur, namun pelaku yang merasa tidak terima dan turun dari mobilnya. Saat itulah, pelaku memukul dan membanting korban ke lantai hingga tak sadarkan diri.

“Selanjutnya terlapor mendorong dan memukul korban bahkan korban menarik dan membanting korban hingga terjatuh dan mengalami luka pada bagian kepala bahkan korban sempat pingsan atau tidak sadarkan diri,” ujar dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
1 hari lalu

Polisi bakal Periksa Psikologi Pria Viral Tendang Wanita di Mal Senayan City

1 hari lalu

Jadi Tersangka, Pria yang Tendang Wanita di Mal Ditahan di Rutan Polda Metro

2 hari lalu

Pilkades Serentak Digelar di 154 Desa Bekasi Hari Ini, Polda Metro Ikut Amankan

12 hari lalu

Pengambilan Nomor Urut Pilkades di Bekasi Ricuh, 2 Kubu Massa Bentrok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal