Kuasa Hukum Eggi Sudjana Bantah Dapat Rp100 Miliar usai Bertemu Jokowi: Seribu Perak pun Tak Ada

Achmad Al Fiqri
Kuasa hukum Eggi Sudjana, Elida Netty membantah kliennya mendapat Rp100 miliar usai bertemu Jokowi. (Foto: iNews.id/Fiqri)

Bila kliennya menerima uang banyak dari Jokowi, Elida mengaku tak mampu membawanya. Apalagi, nominal uang yang dituding didapat kliennya terbilang besar.

"Nah, jujur, kalau kita bawa uang Rp100 miliar pakai helikopter, jatuh itu helikopter. Kalau kita bawa pakai tronton, berapa tronton yang kita siapkan? RP100 miliar bukan uang kecil," ujarnya.

"Dan kalau kita pakai apa, transfer, kena KPK dong. Nah, alhamdulillah Rp1.000 perak kami tidak ada, bawa apa pun dari tempat Pak Jokowi dan sampai detik ini masih kita yang mengondisikan," ucap Elida.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Kuasa Hukum: Pertemuan Jokowi dan Eggi Sudjana Berlangsung Kekeluargaan

Nasional
5 jam lalu

Blak-blakan! Pengacara Ungkap Eggi Sudjana Harus Penuhi 5 Syarat agar SP3, Apa Saja?

Nasional
5 jam lalu

SP3 Eggi Sudjana Terbit, Begini Nasib Roy Suryo Cs di Kasus Ijazah Jokowi

Nasional
5 jam lalu

Kuasa Hukum Eggi Sudjana Ungkap Isi Pertemuan Kliennya dengan Jokowi: Tak Ada Minta Maaf

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal