Mahfud MD Pamit ke Pegawai Kemenko Polhukam, Ingatkan Junjung Netralitas

riana rizkia
Mahfud MD berpamitan ke para pegawai Kemenko Polhukam. Dia mengingatkan para pegawai untuk tetap netral. (Foto: Riana Rizkia)

JAKARTA, iNews.id - Mahfud MD berpamitan kepada pegawai Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Kemenko Polhukam), Jumat (2/2/2024). Dia berpesan kepada para pegawai untuk menjunjung tinggi netralitas pada Pemilu 2024.

"Minggu depan saya tidak tahu saudara berolahraga dengan siapa, paling tidak Pak Sesmenko akan memimpin, teruslah berolahraga," ujarnya. 

Mahfud berpesan kepada pegawai Kemenko Polhukam untuk tetap netral dan tidak menunjukkan keberpihakan. 

Dia tidak melarang para pegawai Kemenko Polhukam untuk memilih siapa pun di Pemilu 2024 mendatang. 

"Saya minta saudara netral, netral, netral, saudara nanti pilih sendiri tapi kepada masyarakat netral, gak usah ngomong, saudara milih sendiri aja di bilik, siapa saja yang diyakini saudara, jangan terbawa arus," katanya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
23 hari lalu

Kapolri Bentuk Tim Khusus Usut Kayu Gelondongan di Banjir Sumatera 

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal