Main Futsal Bareng Anak SMA, Alam Ganjar Ingatkan Jangan Golput

Isty Maulidya
Alam Ganjar bermain futsal dengan anak SMA di Tangerang (Foto: Ist)

TANGERANG, iNews.id - Putra dari Calon Presiden Ganjar Pranowo, Alam Ganjar berpartisipasi dalam pertandingan futsal bersama siswa-siswa SMA pada acara Tiba Tiba Futsal Fun Match di Vini Vidi Vici Futsal, Karang Tengah, Tangerang, pada Selasa (16/1/2024). Acara berlangsung meriah.

Acara 'Tiba Tiba Futsal' tersebut diikuti oleh empat sekolah menengah, yaitu SMAN 12 Tangerang, SMKN 45 Jakarta, SMAN 90 Jakarta, dan SMak PGRI 15 Jakarta.

Alam Ganjar hadir bersama Youtuber Yunus Sasmita dan membuka acara sambil menyapa seluruh penonton dan peserta Tiba Tiba Futsal.

Menurut Alam, kegiatan tersebut memiliki dampak positif karena membantu menyalurkan energi anak muda baik sebagai pemain maupun penonton. Alam merasa senang bisa berinteraksi, berkumpul, dan berolahraga bersama anak muda yang penuh semangat.

"Bagaimana mereka bisa mengalihkan kegiatan-kegiatan negatif seperti tawuran itu bisa dialihkan melalui pertandingan hari ini dengan bermain dan mendukung tim kebanggaan masing-masing," kata Alam.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
All Sport
3 hari lalu

Jadwal Copa Del Mundo 2026 Brasil: Timnas Futsal Indonesia Tantang Raksasa Dunia

Nasional
6 hari lalu

MNC University Dukung SCORENCE 5.0, Wadah Kepemimpinan Pelajar Jabodetabek

Internasional
16 hari lalu

Horor! Penikaman Brutal di SMA AS, 5 Siswa Terkapar

All Sport
20 hari lalu

Hasil WPFL 2026: Dragon Kuning Ladies Bungkam Kebumen United Angels 2-1

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal