Maju Bacaleg DPRD Depok, Monang Anton Sipahutar Ungkap Alasan Pilih Partai Perindo

Nur Khabibi
Monang Anton Sipahutar, bacaleg Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Monang Anton Sipahutar maju sebagai bakal calon legislatif DPRD Kota Depok. Anton mengungkapkan alasan memilih Partai Perindo sebagai kendaraannya menuju kursi legislatif.

Dalam Podcast Aksi Nyata Partai Perindo, dia mengaku tertarik nyaleg lewat Partai Perindo lantaran para anggota dewan tingkat provinsi maupun kabupaten/kota dari partai ini tidak ada satu pun yang tersandung masalah, khususnya korupsi.

"Perindo punya 400-an anggota legislatif di tingkat II, tidak ada yang terdengar terkena masalah," kata Anton.

Dia semakin yakin ketika mendaftarkan diri sebagai bacaleg partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
14 jam lalu

Rintis Program Pemberdayaan UMKM, DPW Partai Perindo DKI: Dukung Ekonomi Rakyat Kecil

Nasional
3 hari lalu

KPK OTT Hakim di Depok, Sita Uang Ratusan Juta

Nasional
4 hari lalu

Ketua DPW Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani Dorong Transformasi: Tinggalkan Kepemimpinan Transaksional!

Nasional
4 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Minta Kader Partai Perindo Turun ke Rakyat, Yakin Sulsel Bisa Terbang Tinggi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal