Marshel Diperiksa Usai Beli Konten Dea OnlyFans, Polisi : Masih Saksi

Erfan Ma'ruf
Marshel Widianto (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya memastikan pemeriksaan terhadap komedian Marshel Widianto masih berstatus sebagai saksi. Penyidik masih melakukan pemeriksaan terkait pembelian konten video syur Gusti Ayu Dewanti atau Dea OnlyFans.

"Hari ini Marshel sudah datang memenuhi pemeriksaan awal. Statusnya masih saksi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, Kamis (7/4/2022). 

Dia menambahkan pemeriksaan dilakukan untuk mengetahui motif Marshel membeli video dan foto milik Dea OnlyFans. 

"Pemeriksaan kaitannya tentu dengan ada konten yang dimiliki saudari Dea yang mana memuat gambar dan video porno dibeli Marshel sehingga hari ini diambil keterangannya," tuturnya. 

Dia mengatakan akan menyampaikan perkembangan dari pemeriksaan termasuk status Marshel dalam kasus tersebut. 

"Nanti perkembangan dari pemeriksaan ini menentukan penyidikan serta statusnya. Sekarang masih saksi," tuturnya. 

Komedian yang diduga memborong puluhan foto dan video berbau pornografi milik Gusti Ayu Dewanti memenuhi panggilan penyidik, Kamis (7/4/2022). Marshel hadir sekitar pukul 09.55 WIB dengan mengenakan kaus hitam. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
10 hari lalu

Nyaris Meninggal Dunia akibat Sakit, Marshel Widianto Petik Pelajaran Berharga

Seleb
10 hari lalu

Kondisi Terkini Marshel Widianto usai Nyaris Meninggal Dunia akibat Komplikasi Penyakit

Seleb
10 hari lalu

Detik-Detik Marshel Widianto Nyaris Meninggal Dunia usai Kritis di RS

Internet
17 hari lalu

Profil Leonid Radvinsky, Bos OnlyFans yang Meninggal Dunia di Usia 43 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal