Megawati Kumpulkan DPD PDIP 6-8 Juni 2023, Umumkan Cawapres?

Kiswondari
Ketua Umum (Ketum) PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri akan mengumpulkan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP se-Indonesia pada 6-8 Juni 2023. (Foto: YouTube)

Bambang menjelaskan tujuan acara itu lebih kepada konsolidasi pemenangan. Strategi pemenangannya dipimpin oleh partai dan dilakukan dengan basis gotong royong dengan DPD.

"Ya kan. Di kita ini kan strategi pemenangannya dipimpin oleh partai. Dilakukan dengan basis gotong royong. Kemudian bertumpu kepada mesin partai, itu yang harus dijabarkan," ujarnya.

Dia pun memastikan Megawati akan hadir langsung untuk memberikan arahan.

"Ibu kan sudah sering hadir fisik sekarang. Iya. Kemarin aja di Lemhannas kan juga hadir," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Kemenaker Ungkap Sejumlah Tantangan Utama Ketenagakerjaan Domestik, Apa Saja?

Nasional
3 hari lalu

PDIP Siap Bentuk Satgas Lindungi Pekerja Migran Indonesia di Luar Negeri

Nasional
3 hari lalu

Megawati Minta Kader PDIP Bantu Lindungi Pekerja Migran Indonesia di Luar Negeri

Nasional
3 hari lalu

PDIP Tolak Kedatangan Atlet Israel pada Kejuaraan Senam Dunia di RI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal