Megawati Wanti-wanti Kecurangan Pemilu Mulai Terlihat: Jangan Biarkan!

Binti Mufarida
Achmad Al Fiqri
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri (foto: YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri mengungkapkan kecurangan Pemilu akhir-akhir ini mulai terlihat. Oleh karena itu, dia mengingatkan semua pihak untuk mencegah agar kecurangan tidak terjadi di Pemilu 2024.

“Jangan biarkan kecurangan pemilu yang akhir-akhir ini terlihat sudah mulai akan terjadi lagi. Gunakan hak pilihmu dengan tuntunan nurani,” ujar Megawati dalam keterangan video, Minggu (12/11/2023).

Megawati pun mengajak masyarakat untuk mengawal Pemilu 2024 dengan nurani dan sepenuh hati.

“Jadikan Pemilu 2024 sebagai momentum untuk mendapatkan pemimpin terbaik yang benar-benar mewakili seluruh kehendak rakyat Indonesia, mengayomi agar Indonesia menjadi bangsa hebat unggul dan berdiri di atas kaki sendiri, rekayasa hukum tidak boleh terjadi lagi,” katanya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
22 jam lalu

DPR RI Sebut Banyak Korban Kejahatan Belum Tahu LPSK

Nasional
6 hari lalu

Kemenaker Ungkap Sejumlah Tantangan Utama Ketenagakerjaan Domestik, Apa Saja?

Nasional
6 hari lalu

PDIP Siap Bentuk Satgas Lindungi Pekerja Migran Indonesia di Luar Negeri

Nasional
6 hari lalu

Megawati Minta Kader PDIP Bantu Lindungi Pekerja Migran Indonesia di Luar Negeri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal