Menhub Apresiasi Tim Liputan iNews Media Group, Sukseskan Arus Mudik 2024

Widya Michella
Pelepasan tim liputan iNews Media Group untuk arus mudik dan balik Lebaran 2024 (foto: MPI)

"Kira butuh panggung untuk menjelaskan bagaimana mudik yang baik. Kalau kita berhasil apa yang kita buat, maka akan berhasil karena dukungan rekan-rekan media," ucapnya.

Sebelumnya, Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo (HT) melepas tim liputan iNews Media Group untuk arus mudik dan balik Lebaran 2024 di lobi Gedung iNews Tower, Jakarta Pusat, Kamis (28/3/2024). Sebanyak 120 orang dari iNews Media Group dan 300 kontributor akan bertugas 4-18 April 2024 memantau situasi dan kondisi di jalur-jalur yang akan dilalui masyarakat saat mudik.

HT mengatakan, liputan ini sudah menjadi kegiatan rutin yang dilakukan iNews Media Grup untuk memberikan informasi kepada masyarakat.

"Tim ini membantu masyarakat untuk mengetahui arus lalu lintas baik saat mudik ataupun arus balik. Setiap tahun kami bekerja sama dengan pemerintah dan kepolisian membantu peliputan mudik, karena ini hajatan yang sangat besar," kata HT.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

iNews Media Group Gelar Anugerah Penggerak Nusantara 2025, 27 Tokoh-Institusi Raih Penghargaan

Nasional
3 hari lalu

Kemenko Pangan Raih Anugerah Penggerak Sektor Pangan APN 2025, Menko Zulhas: Penghargaan Ini untuk Seluruh Petani di Indonesia

Nasional
3 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: Anugerah Penggerak Nusantara 2025 Apresiasi Tokoh-Lembaga yang Punya Aksi Nyata Bangun Indonesia

Nasional
3 hari lalu

Daftar Lengkap Penerima Penghargaan Anugerah Penggerak Nusantara 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal