Milad ke-28 Majelis Nurul Musthofa, Ini Doa dan Harapan Habib Abdullah bin Jafar Assegaf untuk Ganjar

Faieq Hidayat
Capres Ganjar Pranowo bersama Habib Abdullah bin Jafar Assegaf dalam acara milad ke-28 Majelis Nurul Musthofa di Stadion Gelora Bung Karno. (Foto istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo menghadiri milad ke-28 Majelis Nurul Musthofa di Stadion Gelora Bung Karno, tepatnya Plaza Barat, Sabtu (27/1/2024) malam. Capres yang juga diusung oleh Partai Perindo itu, didoakan sehat dan cita-citanya terkabul.

Kehadiran Ganjar disambut langsung oleh Habib Hasan bin Jafar Assegaf, pengasuh Majelis Nurul Musthofa. Dia diantar menuju panggung utama dengan membelah massa yang memadati area acara.

Majelis Nurul Musthofa diinisiasi oleh empat bersaudara yakni Habib Hasan bin jafar Assegaf, Habib Abdullah bin Jafar Assegaf, Habib Ghasim bin Jafar, serta Habib Musthofa bin Jafar Assegaf.

Dalam sambutannya, Habib Abdullah mengatakan bahwa semua yang hadir dalam majelis malam itu atas kecintaan terhadap baginda Nabi Muhammad SAW, termasuk Ganjar.

“Semua yang hadir di sini adalah tamu baginda Muhammad SAW. Dan terkhusus tamu kita yang terhormat Bapak Ganjar Pranowo mudah-mudahan panjang umur, sehat selalu dan diberkahi Allah SWT. Selamat datang, Pak Ganjar,” ujar Habib Abdullah, Sabtu (27/1/2024).

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
12 hari lalu

Ganjar Ungkap Isi Pembicaraan dengan Anies: Kenang Masa Kuliah hingga Cerita Non-politik

12 hari lalu

Ganjar Bertemu Anies: Udara Jogja Mendadak Segar!

4 bulan lalu

PDIP Dicap Abu-Abu, Ini Jawaban Ganjar Pranowo

5 bulan lalu

PDIP Dorong Pembahasan RUU Pemilu Dipercepat, Siapkan Tim Khusus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal