Miris, Anak Berkebutuhan Khusus di Jakarta Barat Diduga Dilecehkan Tetangganya

Dhimas Choirul
Anak perempuan berkebutuhan khusus berinisial SI (14), warga Taman Sari, Jakarta Barat diduga menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh tetangganya berinisial B.(Foto: Dok iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Anak perempuan berkebutuhan khusus berinisial SI (14), warga Taman Sari, Jakarta Barat diduga menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh tetangganya berinisial B. Kondisi SI saat ini mengalami trauma.

Ibu korban, IN (48)  mengatakan kejadian tersebut berlangsung pada Sabtu (14/5/2022) sekitar pukul 15.00 WIB. Saat itu anaknya tiba-tiba saja turun dari kamar dan meringik kesakitan pada bagian alat vitalnya.

"Anak saya turun nangis, katanya itunya disakitin," kata IN saat ditemui di indekosnya kawasan Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat, Selasa (17/5/2022).

IN juga mengatakan terduga pelaku yang merupakan tetangga itu sempat memegang payudara anaknya. Dia menyebut anaknya itu sampai terlihat seperti orang sedang ketakutan.

"Mama ini dipegang-pegang terus ininya (alat vitalnya) sakit," ucapnya menirukan perkataan anaknya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Jakarta Hari Ini 8 Maret 2026, Lengkap Doa Berbuka

Nasional
3 hari lalu

Kasus Pelecehan di Pelatnas Panjat Tebing, DPR bakal Rapat dengan Menpora hingga FPTI

Megapolitan
4 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta 6 Maret 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Megapolitan
5 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta 5 Maret 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal