MNC Group Apresiasi Prestasi Karyawan dengan Perjalanan Wisata Rohani

MNC Media
MNC Group mengapresiasi karyawan berprestasi melalui perjalanan wisata rohani ke Yerusalem dan Lourdes. (Foto: Okezone/Fadel Prayoga).

JAKARTA, iNews.idMNC Group kembali memberangkatkan direktur dan karyawan terbaiknya untuk Holyland ke Yerusalem dan Lourdes melalui “Program Wisata Rohani MNC Group 2018 ” pada Jumat (31/8/2018). Keberangkatan mereka dilepas Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT).

Sebanyak 72 peserta yang terdiri atas 43 karyawan dan 29 pribadi akan dibagi menjadi dua kelompok untuk menjalani serangkaian ibadah ke Yerusalem dan Lourdes.

Keberangkatan pertama pada 2018, sebanyak 40 peserta akan bertolak ke Yordania – Yerusalem pada 1-9 September. Selanjutnya, sebanyak 32 peserta akan berangkat ke Lourdes - Nevers pada 11-20 Oktober 2018.

Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo mengatakan, pihaknya berharap, program ini dapat melahirkan semangat kerja yang baik kepada seluruh peserta. Dengan demikian, mereka bisa lebih membawa keuntungan dalam keberlangsungan bisnis MNC Group.

"Berangkat dengan betul-betul niat yang baik. Itu adalah bagian dari iman," kata HT di iNews Tower, Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (31/8/2018).

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
3 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Soroti Pelemahan Rupiah-Kenaikan Harga Minyak: Masyarakat Bawah Paling Terpukul

4 hari lalu

HT Ungkit Ketekunan Politik Presiden Prabowo, Ingatkan Keberhasilan Tak Datang Tiba-Tiba

7 hari lalu

Co-CEO MNC Group Angela Tanoesoedibjo Hadiri Peresmian Joint Venture Tempo Scan dan Raksasa Farmasi China

15 hari lalu

Reza Arap Tak Percaya Dipilih Siarkan Piala AFF 2026: Saya Sangat Terhormat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal