JAKARTA, iNews.id – Kepedulian terhadap penyandang disabilitas patut menjadi salah satu isu sosial yang diperhatikan. Dengan keterbatasan yang dimiliki oleh penyandang disabilitas tentunya tidak sedikit menghalangi aktivitas keseharian mereka.
Melihat hal ini, MNC Peduli tergerak untuk membantu para penyandang disabilitas dengan menyalurkan bantuan berupa alat bantu kesehatan.
Sejumlah kaki palsu dan alat bantu dengar diserahkan oleh Ketua MNC Peduli secara simbolis kepada sejumlah penerima bantuan di Gedung MNC Financial Center, Jakarta Pusat pada Jumat (26/11/2021).
Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo mengatakan, bahwa bantuan berupa alat bantu kesehatan merupakan salah satu program utama MNC Peduli dan telah dilaksanakan sejak tahun 2004.
“Semoga dengan bantuan ini dapat membantu mobilitas teman-teman dalam kesehariannya,” ucap Jessica di Gedung MNC Financial Center, Jakarta, Jumat (26/11/2021).