MNC University Siap Fasilitasi Mahasiswa yang Tertarik Bisnis Berbasis AI

Riyan Rizki Roshali
Rektor MNC University Dendi Pratama (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Rektor MNC University Dendi Pratama menyampaikan, pihaknya siap memfasilitasi mahasiswa yang tertarik terjun ke bisnis berbasis Artificial Intelligence (AI). Hal itu dia sampaikan usai kegiatan kuliah umum MNC University, Jumat (24/1/2025).

Kuliah umum ini menghadirkan narasumber Jonathan Natakusuma selaku CEO of Eden Sehat AI dan CEO of TemplarX AI.

“Jadi bagi mahasiswa yang tertarik terhadap bisnis AI, kita akan fasilitasi,” kata Dendi di MNC University, Kedoya, Jakarta Barat, Jumat (24/1/2025).

Dia mengatakan, saat ini pihaknya tengah merancang model pembelajaran dan kurikulum yang baru yang akan mendukung mahasiswa yang ingin berbisnis terkait AI.

“Kita akan fasilitasi dalam bentuk project-project kecil dulu, project-project mana sampai kemudian bisa membuat projek besar,” ujar dia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bansos Digital Berbasis AI Tak Bisa Dipakai Sembarangan! Hanya untuk Listrik, Beras dan Bensin

2 hari lalu

Terkendala Masalah Desil, 147 Mahasiswa Penerima KJMU di Jakarta Dipastikan Tetap Bisa Kuliah

1 hari lalu

Luhut Ungkap Jurus Cegah Bansos Berbasis AI Dipakai Judol, Siapkan Opsi Kupon Digital

2 hari lalu

Bansos Digital Berbasis AI Segera Diluncurkan, Luhut: Tidak Boleh Judi Online!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal