Moeldoko Persilakan Warga Lapor KSP bila Tak Puas Kinerja Polisi

Raka Dwi Novianto
Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko (dok. KSP)

JAKARTA, iNews.id - Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko mempersilakan masyarakat melapor kepadanya apabila merasa tidak puas dengan kinerja kepolisian. Moeldoko menyebut KSP memiliki Deputi V untuk menampung laporan masyarakat.

"Silakan lapor saya," kata Moeldoko di kantornya di Jakarta, Kamis (20/10/2022).

Moeldoko mengaku menerima sejumlah laporan salah satunya dari seorang Bupati di suatu daerah. Bupati tersebut mengadukan kepadanya terkait perilaku polisi yang tidak sesuai.

"Menerima laporan dari bupati ya, bahwa ada perilaku aparat keamanan begini-begini. Apa yang saya lakukan? Langsung saya telepon Kapolri, ini ada laporan seperti ini, cek di lapangan, nah itu," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Menteri HAM Natalius Pigai Desak Polisi Usut Tuntas Teror terhadap Aktivis dan Influencer 

Megapolitan
6 hari lalu

Akses Menuju Ragunan Macet, Jalan ke Pintu Utama Ditutup Sementara

Nasional
6 hari lalu

Monitor Pergantian Tahun Baru se-Indonesia, Kapolri Pastikan Pengamanan dan Layanan Terjaga

Nasional
6 hari lalu

Potret Kapolri Turun Langsung ke Bundaran HI saat Malam Tahun Baru, Sapa Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal