Momen Para Napi Lapas Cipinang Berbondong-bondong Salat Idul Fitri

Antara
Momen para napi Lapas Cipinang berbondong-bondong salat Idul Fitri (foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Para narapidana Lapas Kelas I Cipinang, Jakarta Timur, turut menikmati momen lebaran 2023. Mereka melakukan salat id di lapangan lapas, Sabtu (22/4/2023).

Begitu waktu salat sudah dekat, para napi berbondong-bondong keluar dari selnya untuk menunaikan salat id di lapangan.

Salat id juga turut dihadiri Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta Ibnu Chuldun.

Para napi dan petugas jajaran Kanwilkumham tampak khusyuk melaksanakan salat. Imam sekaligus khatib salat kali ini adalah Muchammad Ridwan.

Ibnu Chuldun mengatakan selama Ramadhan 1444 Hijriah pihaknya sudah mengadakan sejumlah program untuk pembinaan napi, yakni pesantren Ramadhan dan khataman Alquran.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
9 hari lalu

Wamenhub Ungkap Sewa Jet Pribadi Meningkat saat Lebaran 2026

Makro
9 hari lalu

BPS Catat Inflasi Maret 2026 Turun jadi 0,41% meski Puasa dan Lebaran

Muslim
11 hari lalu

Halalbihalal Dalam Islam: Pengertian, Sejarah dan Hikmahnya

Nasional
12 hari lalu

Arus Balik H+8, One Way Berlaku dari KM 267 hingga KM 72 Sore Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal