Momen Prabowo Lepas Baju hingga Topi dan Berikan ke Massa Buruh

Riyan Rizki Roshali
Presiden Prabowo Subianto melepas baju safari dan topi yang dikenakannya dan memberikannya ke massa (tangkapan layar YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto menyampaikan pidato di hadapan ribuan buruh di peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day 2025 di Monas, Jakarta Pusat, Kamis (1/5/2025). Usai acara, Prabowo melepas baju safari dan topi yang dikenakannya dan memberikannya ke massa.

Berdasarkan pantauan, setelah menyampaikan pidato Prabowo langsung menyapa buruh dari atas panggung.

Prabowo lalu melempar topi yang dia kenakan ke arah massa. Prabowo juga melepas baju safarinya dan kemudian melemparkannya ke para buruh.

Setelah itu, Prabowo berjalan ke arah tempat duduknya. Ketua DPR Puan Maharani tampak meminta Prabowo untuk berfoto bersamanya.

Para pimpinan serikat buruh juga terlihat ikut berfoto bersama dengan Puan dan Prabowo.

Prabowo lalu kembali memakai baju safari dengan warna yang sama seperti sebelumnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

PM Singapura Lawrence Wong Temui Prabowo Besok, Ini Agenda Pertemuannya

57 tahun lalu

Prabowo dan PM Singapura Lawrence Wong Dijadwalkan Gelar Leaders’ Retreat di Jakarta

57 tahun lalu

Perpres 111/2025, Prabowo Tetapkan LGBT Termasuk Ancaman Nonmiliter

57 tahun lalu

Presiden Prabowo bakal Luncurkan BBM Baru B50 9 Juli 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal