Momen Prabowo Subianto Peluk Erat Otto Hasibuan, Kenang Perjuangan Bersama di Pilpres 2019

Muhammad Fida Ul Haq
Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menghadiri pernikahan anak dari advokat Otto Hasibuan. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id — Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto menghadiri pernikahan artis Jessica Mila dan Yakup Hasibuan di Hotel Raffles Jakarta Selatan, Sabtu malam (13/5/2023). Yakup Hasibuan merupakan anak dari pengacara kondang dan senior Otto Hasibuan.

Prabowo yang hadir ke pernikahan Jessica dan Yakup pun disambut hangat oleh kedua belah pihak keluarga mempelai pengantin. 

Prabowo bahkan memeluk erat Otto seraya mengenang masa perjuangan di antara keduanya saat Pemilihan Presiden tahun 2019 silam.

Diketahui, Otto Hasibuan merupakan mantan Ketua Umum Aliansi Advokat Indonesia Bersatu untuk Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo-Sandi pada 2019.

Otto yang pada saat itu sebagai Ketua Aliansi Advokat Indonesia Bersatu bahkan sempat melakukan deklarasi dan dihadiri secara langsung oleh Prabowo di Balai Kartini, Kamis (11/4/2019) silam.

Menurut Otto, para aliansi advokat indonesia menilai pemerintah masih sangat lemah menegakkan hukum, bahkan dirasa belum membawa keadilan dan kemakmuran bagi rakyat.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 jam lalu

Prabowo Pimpin Rapat Kabinet di Istana Bogor Nanti Malam, Bahas Apa?

6 jam lalu

Prabowo Kumpulkan Para Menteri hingga Kepala Badan di Istana Bogor Hari Ini, Ada Apa?

9 jam lalu

Wamenhan Kini Dijabat 2 Orang, Ini Pembagian Tugasnya

21 jam lalu

Daftar Lengkap Reshuffle Kedelapan Kabinet Prabowo 15 Oktober 2026: 9 Pejabat Dilantik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal