Momen Wapres KH Ma'ruf Amin Salah Sebut Yudo Margono Panglima TNI

Riezky Maulana
KSAL Laksamana TNI Yudo Margono mendampingi Wakil Presiden (Wapres) KH Ma’ruf Amin meninjau serbuan Vaksinasi Covid-19 di Ponpes An-Nawawi Tanara Banten, Kamis (16/9/2021). (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin meninjau vaksinasi Covid-19 di Pondok Pesantren An-Nawawi Tanara Serang di Provinsi Banten, Kamis (16/9/2021). Ma'ruf Amin didampingi Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KSAL) Laksamana Yudo Margono.

Dalam sambutannya, Ma'ruf Amin sempat salah ucap dengan menyebut jabatan Yudo Margono sebagai Panglima TNI. Saat itu, Ma'ruf Amin langsung mengoreksi ucapannya.

"Pada hari ini saya hadir di Pondok Pesantren An-Nawawi Tanara Serang di Provinsi Banten untuk mengikuti vaksinasi yang diselenggarakan oleh TNI AL bersama dengan pemerintah daerah. Bapak Panglima hadir, eh Bapak KSAL," ujar Ma'ruf Amin dalam sambutannya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
8 hari lalu

Mutasi TNI, Mayjen Benyamin Ditunjuk Jadi Jampidmil

Nasional
20 hari lalu

Panglima TNI Selidiki Insiden Truk Tabrak 2 Polisi hingga Tewas di Cisarua

Nasional
20 hari lalu

Panglima TNI Minta Maaf usai 2 Anggota Polri Tewas Tertabrak Truk di Cisarua

Nasional
20 hari lalu

KSAL: 23 Prajurit Marinir Tertimbun Longsor Cisarua Bandung Barat saat Latihan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal