Munarman Sebut Ada Upaya Gagalkan Kepulangan Habib Rizieq Shihab

Arie Dwi Satrio
Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI), Munarman. (Foto: iNews.id/ Aditya Pratama).

JAKARTA, iNews.id - Front Pembela Islam (FPI) memastikan Habib Rizieq Shihab akan kembali dari dari Arab Saudi. Sesuai jadwal kepulangan Rizieq Shihab ke Tanah Air pekan depan.

Pernyataan itu disampaikan oleh Sekretaris Umum FPI Munarman terkait munculnya surat elektronik yang menyatakan Rizieq Shihab beserta keluarga tidak diperkenankan meninggalkan Arab Saudi. Surat tersebut tertulis dari travel perjalanan Koonoz.

"Hoaks. Ada pihak yang membuat akun palsu atas nama HRS (Habib Rizieq Shihab) itu benar. Kemudian mereka berupaya menggagalkan kepulangan HRS," ujar Munarman dikonfirmasi di Jakarta, Sabtu (7/11/2020).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
9 hari lalu

Dasco dan Prasetyo Hadi Bertemu Habib Rizieq di Petamburan, Bahas Apa?

Nasional
1 bulan lalu

Jaksa Protes Munarman Eks FPI Jadi Pengacara Noel, Singgung Vonis Kasus Terorisme

Nasional
1 bulan lalu

Respons Komika Pandji Pragiwaksono usai Dituntut Minta Maaf terkait Materi Mens Rea

Nasional
6 bulan lalu

Polda Metro Ungkap Ada Simpatisan FPI Jadi Tersangka Penghasutan Penjarahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal