Mutasi TNI, 25 Pati Masuki Masa Pensiun

Faieq Hidayat
Panglima TNI Laksamana Yudo Margono melakukan rotasi, mutasi, dan promosi jabatan di lingkungan TNI. Sebanyak 25 pati TNI memasuki masa pensiun. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI Laksamana Yudo Margono melakukan rotasi, mutasi, dan promosi jabatan di lingkungan TNI. Sebanyak 25 perwira tinggi (pati) TNI memasuki masa pensiun

Hal itu berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/953/VIII/2023 tertanggal 24 Agustus 2023 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan TNI. Berikut daftar lengkap 25 pati TNI memasuki masa pensiun.

1. Mayjen TNI Yustinus Agus Peristiwanto dari Aslog Panglima TNI menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun).

2. Mayjen TNI Arif Bukhori dari Pa Sahli Tk. III Kasad Bid. Jahpers menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun).

3. Mayjen TNI Hassanudin, dari Wairjenad menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun).

4. Brigjen TNI Pranito Dwinarwan, dari Kapoksahli Pangdam IX/Udy menjadi Pati Mabes TNI AD (dalam rangka pensiun).

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

TNI Serahkan Santunan ke Ahli Waris 3 Prajurit Gugur saat HUT ke-80, Segini Besarannya

Nasional
20 jam lalu

2 Prajurit Gugur, TNI Evaluasi Rangkaian Perayaan Hari Ulang Tahun

Nasional
2 hari lalu

Heroik! Prajurit TNI AD Tangkap Pelaku Begal dan Tabrak Lari di Kebon Jeruk Jakbar

Nasional
2 hari lalu

2 Prajurit Gugur saat Rangkaian HUT ke-80 TNI, Istana: Profesi yang Penuh Risiko

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal