Nasib Karyawan Imbas Holywings Tutup Belum Jelas, Gus Miftah : Yakin Allah Memberi Hidup

Muhammad Fida Ul Haq
Gus Miftah mengimbau eks karyawan Holywings tak risau soal rezeki (IST)

JAKARTA, iNews.id - Dai kondang Miftah Maulana Habiburrahman atau Gus Miftah ikut menyoroti nasib karyawanHolywings usai penutupan. Gus Miftah meminta karyawan tidak perlu khawatir soal rezeki. 

"Holywings tutup, banyak yang bertanya dan berkata, bagaimana dengan nasib karyawannya, rezekinya, dan lain sebagainya? Saudaraku, orang yang meragukan rezekinya berarti meragukan sang pemberi rezeki. Yakinlah, Allah memberikan hidup, pasti memberikan kehidupan," kata Gus Miftah seperti dilihat di Instagram pribadinya, Rabu (29/6/2022). 

Dia mengingatkan semua makhluk hidup sudah ada jatah rezekinya. Bahkan, binatang pun sudah dijamin rezekinya. 

"Bahkan binatang melata pun, rezekinya sudah ditanggung oleh Allah," ujar Gus Miftah.

Pria yang akrab dengan blangkon dan kaca mata ini menyebut, umat muslim jangan terjerumus ke dosa musyrik. Menurutnya, percaya rezeki dijamin merupakan pilar keimanan umat beragama. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
6 hari lalu

Netflix bakal PHK 1.000 Karyawan, Terbesar sejak 2022

11 hari lalu

Kantor yang Nyaman dan Estetik Bikin Karyawan Produktif? Ini Faktanya!

14 hari lalu

Aturan PHK Diperketat, Pengusaha Wajib Gaji Karyawan hingga Sengketa Berkekuatan Hukum Tetap

30 hari lalu

Volkswagen Siapkan Restrukturisasi Besar-besaran, 4.100 Karyawan Terancam PHK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal