Ngeri! Kreator Konten di Bogor Dapat Teror Kepala Babi

Aditya Pratama
Kreator konten Instagram, @walikonten mengaku mendapat kiriman paket yang berisi kepala babi. (Foto: Instagram @walikonten)

JAKARTA, iNews.id - Kreator konten Instagram, @walikonten mengaku mendapat kiriman paket yang berisi kepala babi. Paket tersebut dikirim ke rumah kontrakannya di wilayah Bogor, Jawa Barat.

Adapun, beberapa waktu belakangan akun @walikonten aktif mengunggah sejumlah konten, termasuk terkait demo akhir Agustus dan 17+8 tuntutan rakyat.

Pemilik akun menyebut mendapatkan kabar kiriman paket berada di depan pagar rumah dari bu RT dan rekannya pada Jumat (5/9/2025) sore. Dia menyebut, paket tersebut cukup mencurigakan karena hanya terdapat nama penerima, yaitu Raksa Kalam Nasution.

"Paket ini cukup mencurigakan, karena hanya ada nama Penerima yaitu gua (raksa), Alamat dan nama pengirimin yaitu Robi Darwis, tidak ada resi atau apapun," kata pemilik akun dalam keterangan postingan dikutip, Minggu (7/9/2025)

Kemudian, pemilik akun menghubungi rekannya bernama Robby Darwish terkait pengiriman paket tersebut. Namun, Robby mengaku tidak pernah mengirimkan paket apa pun.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Buletin
13 hari lalu

Kuburan Diplomat Arya Daru Dirusak Orang Misterius, Keluarga Sebut Ada Teror Baru

Jatim
1 bulan lalu

Teror Pencuri Celana Dalam Perempuan Resahkan Warga Sampang, Polisi Turun Tangan

Nasional
2 hari lalu

Polda Metro Pastikan Aksi Demo 5 September di DPR Aman Terkendali

Nasional
2 hari lalu

Polri soal 17+8 Tuntutan Rakyat: Kami Tidak Antikritik!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal