OTT KPK, Rektor Perguruan Tinggi Negeri di Lampung Langsung Diperiksa Intensif

Martin Ronaldo
Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri. (foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Salah satu rektor perguruan tinggi negeri yang terkena OTT langsung diperiksa intensif oleh penyidik KPK. Dia terkena OTT di Bandung, Jawa Barat. 

Plt Juru Bicara KPK, Ali Fikri mengatakan penyidik KPK masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut kepada pihak-pihak yang ditangkap. Perkembangan selanjutnya akan disampaikan berikutnya.

"Saat ini tim KPK masih menggali keterangan dan klarifikasi terhadap pihak-pihak yang ditangkap," terangnya dalam keterangan tertulis, Sabtu (20/8/2022). 

KPK melakukan OTT beberapa pihak di Bandung dan Lampung. Salah satunya rektor tersebut. 

"Menindaklanjuti laporan masyarakat, benar, tim KPK tadi malam dinihari, berhasil lakukan tangkap tangan di Bandung dan Lampung," terangnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

PDIP soal Polemik Proyek Whoosh: Kalau Terbukti Korupsi Harus Ditindak

Nasional
11 jam lalu

Kasus SYL, KPK Periksa Eks Sekjen Kementan Kasdi Subagyono di Lapas Sukamiskin

Nasional
12 jam lalu

Kemenhaj Gandeng KPK dan Kejagung Awasi Haji 2026, Cegah Praktik Lancung

Nasional
18 jam lalu

KPK Ungkap Progres Penyelidikan Dugaan Mark Up Proyek Kereta Cepat Whoosh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal