PA 212 Jawab Pernyataan Mahfud MD soal Surat Penangkalan Rizieq Syihab

Wildan Catra Mulia
Persaudaraan Alumni (PA) 212 memberikan keterangan pers terkait surat penangkapan terhadap tokoh Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab meninggalkan Arab Saudi untuk kembali ke Indonesia, Jakarta, Senin (11/11/2019). (Foto: iNews.id/Wildan).

"Tentu perlu kami luruskan bersama, bahwa negara ini bukan negara para penguasa. Negara ini milik rakyat Indonesia," katanya.

Sebelumnya, Mahfud MD mengaku belum mendapatkan salinan soal surat pencekalan Rizieq Syihab. Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) itu meminta agar surat penangkalan tersebut itu diberikan untuk memastikan keaslian dokumen tersebut .

“Saya tidal tahu itu suratnya. Suruh kirim ke sayalah. Kok hanya di TV gitu,” kata Mahfud di Kantor Kemenko Polhukam, Jakarta, Senin (11/11/2019).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
7 jam lalu

Bulog Mulai Tawarkan Beras Premium ke Importir Arab Saudi, Targetkan Ekspor Tahun Ini

Nasional
3 hari lalu

 Kerajaan Arab Saudi Beri 100 Ton Kurma Premium untuk RI jelang Ramadan

Nasional
4 hari lalu

Menhaj Ungkap RI Ekspor Beras hingga Ikan ke Arab Saudi untuk Kebutuhan Jemaah Haji

Internasional
9 hari lalu

Bak Manusia, Jutaan Unta di Arab Saudi Bakal Dapat Paspor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal