PAN Umumkan 9 Bakal Capres 2024, Ini Respons Ketum PPP

Raka Dwi Novianto
Ketua Umum PPP Suharso Monoarfa (dok. Kemen PPN)

JAKARTA, iNews.id - Partai Amanat Nasional (PAN) menyebutkan 9 nama bakal calon presiden 2024 dalam Rakernas PAN, Sabtu (27/8/2022). Terkait hal itu, Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suharso Monoarfa mengaku tidak mempermasalahkannya.

Meski kedua partai sama-sama di Koalisi Indonesia Bersatu (KIB), Suharso menilai apa yang dilakukan PAN itu adalah ranah internal mereka.

"Kalau itu kan bukan KIB. Biarin saja PAN," kata Suharso di Istana Negara, Jakarta, Senin (29/8/2022).

Menurut Suharso, KIB juga akan membicarakan lebih lanjut terkait semua capres yang diusung masing-masing partai, termasuk bersama Partai Golkar.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
30 hari lalu

Mardiono Ungkap Ada Orang Baik Fasilitasi Rekonsiliasi dengan Agus Suparmanto, Siapa?

Nasional
30 hari lalu

2 Kubu PPP Berdamai, Menkum: Tak Ada Andil Prabowo

Nasional
30 hari lalu

Agus Suparmanto Batal Gugat Kepengurusan PPP Mardiono usai Sepakat Islah

Nasional
30 hari lalu

Dualisme PPP Berakhir: Mardiono Jadi Ketum, Agus Suparmanto Waketum

Nasional
30 hari lalu

Breaking News: Dualisme PPP Berakhir, Mardiono dan Agus Suparmanto Berdamai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal