Panglima TNI-Kapolri Komitmen Wujudkan Pemilu 2024 Aman dan Damai

Tim iNews.id
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo berkomitmen bersama mewujudkan Pemilu 2024 yang aman dan damai. (Foto: Ist)

Di sisi lain, salam kunjungan kali ini, kedua pimpinan TNI-Polri ini juga meninjau pelaksanaan bakti kesehatan dan penyerahan bantuan sosial dari TNI-Polri kepada seluruh masyarakat. 

Selain itu menyaksikan deklarasi pemilu damai bersama tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh adat, warga dan penyelenggara pemilu di wilayah Papua. Kapolri dan Panglima TNI juga memberikan pengarahan kepada jajaran terkait situasi kamtibmas di Papua. 

Bakti Kesehatan dilaksanakan di Lapangan Lantamal X Jayapura dengan target pengobatan sebanyak 1.000 orang. Sementara kegiatan bakti sosial akan diserahkan 1.000 paket sembako kepada masyarakat.

Panglima TNI dan Kapolri juga menyempatkan berinteraksi langsung kepada masyarakat yang mengikuti bakti kesehatan.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Kapolri Dorong Kolaborasi Elemen Bangsa Jaga Persatuan di Retret Kokam Muhammadiyah

Buletin
6 jam lalu

Terungkap Elkius Kobak Pimpinan Batalyon Kanibal dan Semut Merah KKB Serang Pesawat Smart Air

Nasional
2 hari lalu

Ade Armando Tuding PDIP yang Pertama Angkat Wacana Polri di Bawah Kementerian

Nasional
2 hari lalu

Kapolri Ungkap Rapim Polri 2026 Tindak Lanjuti Arahan Prabowo, Ada 18 Catatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal