Panitia Undang Prabowo dan Menteri Kabinet Hadir Reuni Akbar 212

Felldy Aslya Utama
Ketua Steering Committee (SC) Panitia Reuni 212, KH Ahmad Shobri Lubis mengatakan bahwa pihaknya mengundang Presiden Prabowo dan para menteri hadir di gelaran reuni akbar 212. (Foto: iNews.id/Felldy)

Namun, dia tidak bisa memastikan apakah Kepala Negara telah memberikan kepastian kehadirannya dalam kegiatan ini.

"Kami sudah mengundang, Kami sudah dapat keterangan diterimanya undangan. Tapi masalah hadir atau tidak hadir, kami belum mendapat (informasi) karena masih proses," ujarnya.

Mewakili pihak panitia dan peserta reuni 212, Habib Muhammad berharap Prabowo dan para menterinya bisa memenuhi undangan yang telah diberikan.

"Mudah-mudahan ini menjadi satu kebahagiaan, kalau kemudian semua pihak hadir dalam acara 212. Karena 212 bukan hanya milik Ormas Islam, tapi ini milik bangsa Indonesia," kata Habib Muhammad.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
1 jam lalu

Pramono Sebut Usulan RS Sumber Waras Jadi PSN Tunggu Persetujuan Prabowo 

Nasional
1 hari lalu

Purbaya dan Wagub Aceh Rapat Bahas TKD, Dasco Langsung Telepon Prabowo

Nasional
1 hari lalu

Prabowo Siapkan Bantuan Sapi untuk Tradisi Meugang di Aceh

Nasional
2 hari lalu

Pemerintah bakal Beri Diskon Tarif Listrik untuk Wilayah Terdampak Bencana Sumatra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal