Partai Perindo Gelar FGD, Bahas Ekonomi Keberlanjutan untuk Bangun Desa dan Kota

Muhammad Refi Sandi
Partai Perindo menggelar focus group discussion (FGD) di Kantor DPP Perindo (foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo menggelar focus group discussion (FGD) di Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (28/4/2025). FGD bertema 'Ekonomi Pembangunan Berkelanjutan: Membangun Desa dan Kota yang Lebih Baik'.

FGD dilaksanakan secara daring maupun luring dan dihadiri Wakil Ketua Umum IV DPP Partai Perindo, Manik Marganamahendra; eks Gubernur Sulawesi Selatan sekaligus Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah dan akademisi Universitas Indonesia (UI), Risky Kusuma serta kader Partai Perindo.

"Kami ingin sekali kader kami di tingkat kepala daerah maupun anggota dewan tingkat provinsi dan kabupaten/kota itu punya arah pembangunan desa dan kota yang lebih baik lagi," kata Manik.

Manik menilai, partai politik harus mendengarkan siapa saja termasuk ahli-ahli. Hal itu untuk menciptakan evidence-based policy yang sifatnya teknokratis.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
17 jam lalu

Partai Perindo Turun Langsung ke Sumbar, Distribusikan Bantuan bagi Korban Bencana

Nasional
5 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
5 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
5 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal