Partai Perindo Gelar FGD, Bahas Ekonomi Keberlanjutan untuk Bangun Desa dan Kota

Muhammad Refi Sandi
Partai Perindo menggelar focus group discussion (FGD) di Kantor DPP Perindo (foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo menggelar focus group discussion (FGD) di Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (28/4/2025). FGD bertema 'Ekonomi Pembangunan Berkelanjutan: Membangun Desa dan Kota yang Lebih Baik'.

FGD dilaksanakan secara daring maupun luring dan dihadiri Wakil Ketua Umum IV DPP Partai Perindo, Manik Marganamahendra; eks Gubernur Sulawesi Selatan sekaligus Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah dan akademisi Universitas Indonesia (UI), Risky Kusuma serta kader Partai Perindo.

"Kami ingin sekali kader kami di tingkat kepala daerah maupun anggota dewan tingkat provinsi dan kabupaten/kota itu punya arah pembangunan desa dan kota yang lebih baik lagi," kata Manik.

Manik menilai, partai politik harus mendengarkan siapa saja termasuk ahli-ahli. Hal itu untuk menciptakan evidence-based policy yang sifatnya teknokratis.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Deklarasi Sekber GKSR, Partai Perindo Ingin Kawal Pemilu Berintegritas

Nasional
2 hari lalu

Partai Perindo dan 7 Parpol Non-Parlemen Deklarasikan Sekber GKSR, Perjuangkan 4 Isu Utama

Nasional
14 hari lalu

Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern

Nasional
16 hari lalu

Tokoh Banten TB Sangadiah Wafat, Partai Perindo: Sosok Ulama dan Pendekar Pemersatu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal