Partai Perindo Harap Menteri dan Wamen Baru Bekerja Maksimal Layani Rakyat

Felldy Aslya Utama
Koordinator Juru Bicara DPP Partai Perindo, Dr Heri Budianto (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo berharap dua menteri dan tiga wakil menteri baru yang dilantik Presiden Joko Widodo bisa bekerja secara maksimal. Para menteri dan wamen juga diharap memberikan pelayanan kepada rakyat Indonesia.

Koordinator Juru Bicara DPP Partai Perindo, Dr Heri Budianto mengatakan kelima orang yang baru saja dilantik itu harus tancap gas menyelesaikan tugas-tugas yang telah diberikan Presiden.

"Perindo berharap menteri-menteri baru dan wakil menteri dapat bekerja maksimal untuk melayani rakyat, menjalankan program pemerintah di bawah pimpinan Presiden Jokowi," kata Heri, Rabu (15/6/2022).

Dia menegaskan, sebagai bagian dari partai pendukung pemerintah, Perindo mendukung langkah-langkah Jokowi untuk mengefektifkan kerja-kerja pemerintah di sisa periode ini

"Sangat penting bagi presiden, sebagai pimpinan tertinggi di pemerintahan untuk melaksanakan kerja maksimal pemerintah," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Partai Perindo Ingatkan Pembuat UU Akomodasi Putusan MK soal Ambang Batas Parlemen

Nasional
5 hari lalu

GKSR soal Ambang Batas Parlemen: Demokrasi Bukan Milik Partai Besar Saja

Nasional
14 hari lalu

Perindo Usul Ambang Batas Parlemen 1 Persen, Tekankan Tak Boleh Ada Suara Rakyat Terbuang

Nasional
14 hari lalu

DPP Partai Perindo Serahkan SK Ketua DPW Jambi ke Christina Glorya Purba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal