Partai Perindo Teken MoU dengan APMISO Nusantara

Irfan Ma'ruf
Partai Persatuan Indonesia meneken kerja sama dengan Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso (APMISO) Nusantara di Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (24/9/2022) (dok. Partai Perindo)

SEMARANG, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia meneken kerja sama dengan Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso (APMISO) Nusantara di Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (24/9/2022). Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) mengungkapkan MoU ini mencakup banyak hal, termasuk distribusi gerobak Perindo.

“Penandatanganan MOU kerja sama antara Partai Perindo dan APMISO (Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso) Nusantara yang meliputi berbagai hal, termasuk distribusi gerobak oleh Partai Perindo kepada para anggota APMISO yang membutuhkan dan memenuhi kualifikasi,” ujar Hary, Minggu (25/09/2022). 

“Penandatanganan MOU dilakukan di kantor DPW Partai Perindo Jawa Tengah (Semarang),” ujar Hary. 

Dia mengapresiasi kerja keras yang dilakukan APMISO Nusantara demi kesejahteraan anggotanya.

“Selamat kepada APMISO, semoga perjuangannya membuahkan hasil bagi kesejahteraan anggota,” imbuh HT.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
4 hari lalu

Belasan Juta Suara Hangus, Partai Perindo Dorong PT 1% di Diskusi Publik Menakar Ambang Batas Parlemen

14 hari lalu

Legislator Perindo Dukung Transjakarta Laut, Dorong Kapal Tradisional Jadi Mitra

16 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Kebut Rekrutmen Kader di HUT ke-12, Bidik 1 Fraksi DPRD

17 hari lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal