PDIP Anggap PA 212 Tak Pernah Berkeringat untuk Bangsa

Aditya Pratama
Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto. (Foto: iNews.id/Aditya Pratama).

Menurut Hasto, pilihan PDIP ini semata-mata untuk menghargai perjuangan para pendahulu yang membangun NKRI.

“Sehingga kita ikutin yang seperti itu ajalah, yang secara natural sudah berkeringat bagi republik ini,” ucap politikus asal Yogyakarta ini.

Aksi Reuni 212 akan digelar di Monas, Jakarta Pusat, pada Minggu (2/12/2018) sejak pukul 03.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB. Reuni akan diisi dengan kegiatan salat tahajud dan subuh berjamaah, zikir, istigasah serta pengibaran bendera tauhid dan Merah Putih.

Ketua Umum PA 212 Samsul Ma’arif sebelumnya menegaskan, Reuni 212 murni kegiatan keagamaan. Tidak ada unsur politik maupun dukungan untuk pasangan capres dan cawapres pada kegiatan ini.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
14 hari lalu

PDIP Jelaskan Alasan Megawati Tak Hadiri Upacara HUT RI di Istana: Punya Misi Khusus

15 hari lalu

Megawati Ajak Rakyat Indonesia Belajar dari Iran, Tak Terkalahkan karena Persatuan

15 hari lalu

Megawati Minta Program BPJS Tak Diutak-atik: Saya Bikin buat Rakyat Jelata yang Sakit

15 hari lalu

Upacara HUT ke-81 RI, Megawati Ungkit Bung Karno Pernah Ditahan Tanpa Proses Pengadilan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal