JAKARTA, iNews.id - MNC Peduli menggandeng Yayasan Etika Moral Indonesia (YEMI) membuka sentra vaksinasi Covid-19 dalam rangka menunjukan kepedulian dalam penanganan Covid-19. Sentra vaksinasi tersebut bertempat langsung di Yayasan Etika Moral Indonesia, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.
Kegiatan vaksinasi tersebut dilakukan pada Senin (09/08/2021) dan Selasa (10/08/2021), adapun kegiatan dibuka setiap harinya semenjak pukul 09.00 WIB. Pada kegiatan hari ini, antusias calon penerima vaksin sangat tinggi, terlihat sebelum kegiatan dibuka, para calon penerima vaksin sudah mengantre sejak 08.30 WIB.
Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Miss Indonesia 2020, Pricilia Carla Yules turut hadir menemani para tunadaksa. Dalam kehadirannya, Carla langsung diterima oleh Sekretaris Umum Yayasan Etika Moral Indonesia (YEMI), Mimi Suhemi dan Lurah Pluit, Ahmad Rosiwan yang kemudian dilanjutkan mengenai pemaparan teknis terkait kegiatan vaksinasi.
Dalam kesempatannya Carla menyambangi setiap titik alur vaksinasi, mulai dari pendaftaran hingga penyuntikan. Carla juga menyempatkan diri untuk berkomunikasi dan mengimbau masyarakat untuk mengajak kerabat lainnya ikut vaksinasi.
“Tentunya terima kasig kepada MNC Peduli dan Yayasan Etika Moral Indonesia yang sudah menyelenggarakan vaksinasi, dalam hal ini dapat mengumpulkan warga untuk mau menerima vaksinasi, harapannya tentu jika vaksinasi ini tercapai dapat menciptakan kekebalakan tubuh sehingga bukan cuman melindungi diri sendiri, tapi juga melindungi orang lain,” ujar Miss Indonesia 2020, Pricilia Carla Yules, Senin (09/08/2021)