Perluas Audiens, Hary Tanoesoedibjo: iNews TV Jadi Lokomotif Pemberitaan MNC Media

Djibril Muhammad
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo memberikan arahan dalam Rapat Kerja MNC Media bertajuk Let's Work Together di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta, Kamis (12/11/2020). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - iNews TV akan menjadi lokomotif pemberitaan MNC Media untuk menjaring lebih banyak audiens di 2021.

Hal itu disampaikan Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo seusai Rapat Kerja MNC Media bertajuk Let's Work Together di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta, Kamis (12/11/2020)

"iNews TV akan menjadi lokomotif di semua platform yang basisnya pemberitaan maupun medsos, OTT termasuk Pay TV. Pondasi pemberitaan kita itu, iNews TV," tuturnya.

Hary mengatakan, iNews TV akan disinergikan dengan 3 portal milik MNC Media yakni Okezone.com, Sindonews.com dan iNews.id.

Selain itu, lanjut Hary, iNews TV akan bersinergi dengan channel di Pay TV dan media sosial milik perusahaan media terbesar se-Asia Tenggara itu.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Buletin
14 jam lalu

Izin Bandara IMIP di Morowali Dicabut, Jokowi Bantah Pernah Meresmikannya

Buletin
15 jam lalu

Kapolri Bentuk Tim Khusus Usut Kayu Gelondongan di Banjir Sumatera 

Buletin
2 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Tol Purbaleunyi Arah Jakarta, Lalu Lintas Lumpuh Total

Nasional
3 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin 2025 di Park Hyatt Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal