Pesta Rakyat Ramaikan Pendaftaran Bacaleg Partai Perindo ke KPU 

Carlos Roy Fajarta
Sebanyak 16 gerobak yang menjajakan makanan ikut meramaikan rangkaian acara pendaftaran Bacaleg Partai Perindo ke KPU, Jakarta Pusat, Minggu (14/5/2023). (Foto: Aldi Chandra).

JAKARTA, iNews.id - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo mendaftarkan bakal calon anggota legislatif (bacaleg) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Jakarta, Minggu (14/5/2023). Rombongan Partai Perindo long march dari DPP menuju KPU.

Suasana pesta rakyat cukup kerasa dalam proses pendaftaran tersebut sebelum tiba di Kantor KPU. Sedikitnya ada 16 gerobak yang menjajakan makanan ikut menyertai rombongan menuju Kantor KPU.

Mayarakat yang hadir di sekitar Kantor KPU bisa menikmati makanan secara gratis yang dihidangkan di Gerobak Perindo. Hadirnya 16 gerobak itu sekaligus menguatkan Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu sebagai partai yang peduli terhadap kesejahteraan masyarakat kecil.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Penampakan Ijazah Jokowi Tanpa Sensor, bakal Diunggah Bonatua ke Medsos Malam Ini

Nasional
4 hari lalu

Akhirnya, Bonatua Kantongi Ijazah Jokowi Tanpa Sensor dari KPU

Megapolitan
5 hari lalu

Rintis Program Pemberdayaan UMKM, DPW Partai Perindo DKI: Dukung Ekonomi Rakyat Kecil

Nasional
8 hari lalu

Ketua DPW Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani Dorong Transformasi: Tinggalkan Kepemimpinan Transaksional!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal