Polda Metro Kembali Gerebek Kantor Pinjol di Kelapa Gading

Erfan Ma'ruf
Polda Metro Jaya malam ini kembali melakukan penggeledahan di kantor pinjaman online (pinjol). (Foto: Komarudin Bagja)

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya malam ini kembali melakukan penggeledahan di kantor pinjaman online (pinjol). Lokasi kantor yang menjadi sasaran penggerebekan berada di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

"Iya betul (penggerebekan kantor pinjol)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus saat dihubungi, Senin (18/10/2021).

Yusri belum mau membeberkan lebih jauh prihal penggerebekan ini. Sebab, proses penggerebekan masih berlangsung.

"Lokasinya di Kelapa Gading, Jakarta Utara," kata Yusri.

Sebelumnya, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo memerintahkan jajarannya untuk menindak tegas pelaku pinjol ilegal. Sebab, pinjol belakangan ini sudah meresahkan masyarakat.

Polda Metro Jaya sendiri pada Kamis, 14 Oktober 2021 siang menggerebek sebuah ruko pinjol di Green Lake City, Tangerang. Kantor tersebut bergerak dalam bidang penagihan pinjol.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
17 hari lalu

Kondisi Terkini Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta, Masih Lemas hingga Pusing

Megapolitan
20 hari lalu

14 WN China Tepergok Jadi Kuli Bangunan di Kelapa Gading, Langgar Izin Tinggal

Nasional
26 hari lalu

Cerita Orang Tua Siswa SMAN 72 Jakarta, Ungkap Anak Masih Trauma usai Ledakan

Buletin
27 hari lalu

Kronologi Ledakan saat Khotbah Shalat Jumat di SMAN 72 Jakarta, 1 Terduga Pelaku Diamankan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal