Polisi Akan Sita Uang Indra Kenz yang Diberikan ke Pacarnya, Segini Nilainya

Puteranegara Batubara
Bareskrim Polri akan menyita uang yang diberikan Indra Kesuma alias Indra Kenz kepada pacarnya VK. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dit Tipideksus) Bareskrim Polri akan menyita uang yang diberikan Indra Kesuma alias Indra Kenz kepada pacarnya VK. Hingga saat ini polisi masih menghitung uang tersebut.

"Akan kami sita," Kasubdit II Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus Bareskrim Polri, Kombes Chandra Sukma Kumara di Jakarta, Jumat (11/3/2022).

Chandra menyebut uang yang disita dari pacar Indra Kenz senilai Rp10 juta. Namun, tidak menutup kemungkinan akan bertambah jumlahnya. 

"Masih kami itung. Bisa lebih," ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Bareskrim Tahan Dirut dan Komisaris Dana Syariah Indonesia terkait Dugaan Penipuan Rp2,4 Triliun

Nasional
2 hari lalu

Dirut Dana Syariah Indonesia Minta Kasus Dugaan Penipuan Rp2,4 Triliun Diselesaikan Lewat RJ

Nasional
5 hari lalu

Jadi Tersangka Fraud, Dirut-Komisaris Dana Syariah Indonesia Dicekal ke Luar Negeri

Nasional
6 hari lalu

Wagub Babel Dicecar Bareskrim terkait Kasus Ijazah Palsu, Ditanya soal Wisuda hingga SPP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal