Polisi Ungkap Hasil Autopsi Brigadir J, Ada Luka di Jari dan Dekat Kelopak Mata karena Ditembak

Ari Sandita Murti
Ilustrasi baku tembak (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menjelaskan hasil autopsi sementara tubuh Brigadir J yang tewas karena baku tembak dengan Bharada E. Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Budhi Herdi Susianto menegaskan semua luka di tubuh Brigadir J adalah hasil tembakan.

Menurut Budhi, dari tembakan itu ada peluru yang salah satunya mengenai jari Brigadir J sehingga jarinya putus.

"Jadi bukan karena ada potongan (benda tumpul) atau yang lain, tapi, saya tegaskan semua luka yang ada pada tubuh Brigadir J berdasarkan hasil autopsi sementara berasal dari luka tembak," ujarnya, Selasa (12/7/2022).

Dia menegaskan, luka seperti sayatan yang ada pada tubuh Brigadir J juga diakibatkan oleh tembakan. Ada 7 luka tembak yang masuk ke tubuh Brigadir J dan salah satunya di bagian kelopak bawah mata kanan yang menyerupai luka sayatan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Internasional
13 hari lalu

Mencekam! Pasukan Filipina Kepung Kota Tipo-Tipo, Ribuan Penduduk Dievakuasi

Nasional
3 bulan lalu

Pentolan OPM Mayer Wenda Ditembak Mati, Jabat Wakil Panglima Kodap Lanny Jaya

Nasional
4 bulan lalu

Dor! Suami Bunuh Istri di Batanghari Tewas usai Baku Tembak dengan Polisi

Nasional
4 bulan lalu

Breaking News! Kontak Senjata di Intan Jaya, Satgas Damai Cartenz Tembak Mati Komandan KKB

Nasional
6 bulan lalu

TNI-Polri Baku Tembak dengan OPM di Bandara Ilaga saat Pesawat Bupati Puncak Mendarat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal