Polri: Pers Harus Ciptakan Pemilu 2019 Aman dan Damai

Irfan Ma'ruf
Kadiv Humas Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal. (Foto: iNews.id/Irfan Ma'ruf)

Dalam pekerjaaannya sehati-hari, Iqbal mengaku merasa beruntung dapat mengenal banyak insan pers. Dia menyatakan, pekerjaan wartawan adalah orang-orang yang bekerja tak kenal lelah.

"Beruntung, saya berteman dengan banyak sekali insan pers dan memahami pekerjaan seorang wartawan yang seperti tak kenal lelah, mencari berita, meliput, menginformasikan kepada masyarakat," ujarnya.

Iqbal meyakini, wartawan di Indonesia mampu menghasilkan karya-karya jurnalistik yang positif dengan mengedepankan kedamaian dan kemajuan Indonesia.

"Karya-karya yang tentunya bersifat memberi pencerahan, kedamaian dan kemajuan bagi masyarakat. Sehingga apa yang ditulis atau diliput insan pers berpengaruh positif di masyarakat," kata Iqbal.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Kapolri Ungkap Rapim Polri 2026 Tindak Lanjuti Arahan Prabowo, Ada 18 Catatan

Nasional
11 jam lalu

Rapim Polri 2026, Kapolri Tegaskan Komitmen Kawal Program Pemerintah

Nasional
11 jam lalu

Kapolri Awasi Praktik Saham Gorengan, Jaga Ekosistem Pasar Modal

Nasional
1 hari lalu

Pesan Prabowo ke Para Perwira Tinggi: TNI-Polri Harus Didukung dan Dicintai Rakyat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal