Prabowo Ajak Masyarakat Berzakat, Bantu Kaum Duafa

Binti Mufarida
Presiden Prabowo Subianto menyerahkan zakat di Istana Negara (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto mengajak masyarakat untuk berzakat. Selain sebagai ungkapan rasa syukur, zakat juga untuk membantu kaum duafa.

Prabowo mengatakan, masih banyak orang yang mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya dan berjuang untuk keberlangsungan.

"Marilah kita berdoa buat mereka, marilah kita mengulurkan tangan buat mereka, salah satunya adalah dengan berzakat, berinfak dan bersedekah," kata Prabowo di Istana Negara, Jakarta, Kamis (27/3/2025).

Prabowo mengatakan, berzakat akan memperdalam rasa syukur dan terima kasih kepada Allah SWT atas segala karunia yang telah diberikan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Survei INES: Kepuasan Publik terhadap Pemerintahan Prabowo Tembus 79,3 Persen

1 hari lalu

Prabowo Siapkan Rp31 Triliun untuk Bansos hingga Akhir 2026, Bantuan Pangan hingga Subsidi Upah 

1 hari lalu

Prabowo Kumpulkan Airlangga, Suahasil hingga Rosan di Istana, Bahas Apa?

1 hari lalu

Istana Sambut Positif Prabowo-Megawati Mau Bertemu Lagi: Silaturahmi Lancar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal