Prabowo Akan Jadi Menteri Jokowi, PA 212 Bingung Sekaligus Memaklumi

Aditya Pratama
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (kiri) dan Waketum Gerindra Edhy Prabowo di Istana Negara, Jakarta, Senin (21/10/2019). (Foto: Antara/Wahyu Putro)

"Kami masih menjaga suara dan amanat umat yang kami PA 212 merekomendasikan suara umat ke 02, sehingga kami merasa harus bertanggung jawab kepada umat karena mereka mau ikut kepada ulama-ulama kami di Mujahid 212," kata Novel.

PA 212, dia mengatakan, akan tetap mendorong Prabowo dan orang-orang di sekitarnya agar mau mendengarkan aspirasinya. Novel mengaku, terlalu hina apabila Prabowo memutuskan berkoalisi tanpa syarat.

"Mungkin kami masih bisa berharap 100 hari ke depan Prabowo Subianto dan orang-orangnya bekerja bisa menghasilkan apa yang kami perjuangkan. Agar ulama kami semua di SP3 juga HRS bisa kembali, serta usut hilangnya nyawa para mujahid politik dari pemilu sampai demo mahasiswa dan pelajar kemarin," tuturnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
37 menit lalu

Tiba di India, Prabowo Disambut Hangat Diaspora dan Mahasiswa Indonesia

51 menit lalu

Prabowo Tiba di India, Siap Hadiri KTT ke-18 BRICS

2 hari lalu

Prabowo Instruksikan KSAL Terjunkan 11 Kapal Bantuan Cari Jurnalis iNews dan Wartawan Hilang Kontak saat Liputan Anak Krakatau

2 hari lalu

Prabowo Ngaku Tiru Perjalanan Politik SBY: Kalau Nyontek yang Baik Boleh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal